martes, 29 de julio de 2014

DEPORTES 29/7

URUGUAY PERDIÓ CON BRASIL Y SE QUEDÓ SIN PANAMERICANOS - La selección uruguaya de Básquetbol perdió con su par de Brasil 66-61 en el partido por el tercer y cuarto puesto del Sudamericano de Isla Margarita. Uruguay estaba obligado a vencer a Brasil para poder clasificar a los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. Tras tres cuartos con dominio brasileño, Uruguay remontó en el último pero el esfuerzo fue inútil. Los norteños fueron más y se quedaron con la medalla de Bronce del Sudamericano disputado en Isla Margarita.

DEFENSOR EN EL PARTIDO MÁS IMPORTANTE DE SU HISTORIA - Defensor Sporting y Nacional de Paraguay disputarán hoy, a la hora 21:15, el que puede ser considerado el partido más importante de su historia porque definirá la clasificación de uno de ellos por primera vez para la final de la Copa Libertadores de América. El equipo paraguayo tiene la primera opción porque ganó por 2-0 en el encuentro de ida disputado el pasado día 22 en Asunción. Tanto el entrenador de Defensor Sporting, Fernando Curutchet, como varios de los integrantes del plantel destacaron su optimismo en poder dar vuelta la eliminatoria