lunes, 28 de julio de 2014

DEPORTES 28/7

SUDAMERICANO DE BÁSQUETBOL - ARGENTINA VENCIÓ A URUGUAY Y SE CLASIFICÓ A LA FINAL - Argentina le ganó a Uruguay 79 a 68 en la semifinal del Torneo Sudamericano de básquetbol en Isla Margarita, Venezuela. Argentina fue justo ganador ya que dominó las acciones desde el inicio merced al cerebral juego de su base Nicolás Laprovittola. Aguiar fue el goleador del encuentro con 21 puntos. Laprovittola el de Argentina con 15. Uruguay jugará el lunes a la hora 19 con el perdedor de Brasil-Venezuela. No solo estará en juego el bronce sino la clasificación a los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

EL TENISTA CUEVAS CAMPEÓN DEL ATP DE UMAG - El salteño ganó su segundo torneo del circuito grande y lo hizo en forma consecutiva. Sumó 13 victorias seguidas y desde este lunes tendrá el mejor ranking de su carrera. El uruguayo Pablo Cuevas logró este domingo su segundo título ATP 250 consecutivo al vencer al español Tommy Robredo, número 18 del mundo, en cifras de 6-3 y 6-4. Cuevas se mostró muy firme durante todo el partido y si bien en el tramo final se desconcentró y cedió una vez su servicio, estuvo a la altura de los acontecimientos para cerrar el encuentro cuando le tocó sacar para ello. El uruguayo sumó su segundo título, después de que hace 15 días inaugurara su palmarés con el ATP 250 de Bastad.

DEFENSOR PIENSA EN EL MARTES - Defensor Sporting volvió a entrenar pensando en la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores ante Nacional de Asunción, partido para el que el entrenador colocaría a Joaquín Boghossian desde el arranque. Los paraguayos partieron hacia Montevideo con la intención de repetir la alineación del juego de ida.

AUF: ABULAFIA HABLÓ DE SU PROYECTO - El presidenciable para las elecciones de la AUF Eduardo Abulafia habló de su propuesta y manifestó su idea de no contar con los grandes en el Ejecutivo. Además, se refirió a su relación con Casal y dijo que a Tenfield “hay que respetarlo”, pero sin dejar de escuchar otras propuestas.